描写苹果树的作文350字
我倚着苹果树,享受着暖暖的风和仅有一平方米的阴凉。
我的老家成都是一座很大的城市,但却几乎没有什么能吸引我的。汽车排出的尾气经常害得我喘不过气儿;大型电影院、大商场、大型游乐园等设施我一见就烦。可唯独家门口的那颗苹果树让我深深地爱上了四川。
这颗苹果树虽然是那么平凡普通,但在我心中却十分高大。劳累时,我双手抱住树杆爬上去,坐在树杈上或带着一瓶柠檬汁躺在叶子床上,透过变成鱼鳞的阳光看着巨大的云朵梦一般地前进;沮丧时,我垂着铅球一般的脑袋,坐在树底下,就这样静静地坐上30分钟,沮丧就会像炊烟一样飘到天空消失了;兴奋时,我会三步并两步地登上树顶,抬头望望远方的马路,有时也会作势吓跑一两只小麻雀。
苹果树给我带来了多少乐趣呀!
然而,前年寒假,我们又回了一次四川。但是当我兴奋地跳下车时,才发现,那颗苹果树早已不见了!
每天,我都会在窗户前徘徊。我不相信它会彻底消失!
苹果树,你一定是躲在离我最近的一个十字路口,一直一直地想我吧。