你们好!我生长在一座芬芳清香的校园里。在这座校园里我是数一数二的舞蹈家。每天风婆婆嘴里都哼着一首首优美的音乐,我就随着音乐翩翩起舞。
我有许多好朋友:小鱼妹妹、小蝌蚪弟弟、桃花妹妹等。
我热切的跟他们聊天。哎,小鱼妹妹你在这么冰的池塘中游泳很舒服吧!蝌蚪弟弟冒出了小脑袋东张西望。桃花妹妹穿着一件粉红色的衣服,漂亮极了。
我旁边有一颗香樟树,香樟树高高的,非常粗壮,高大挺秀。
我非常不服气,我觉定要多吃料,补充补充营养。等我补够了,再和他比。
啊!这个校园充满了生机!