我们继续往里走,在花丛里看见一块牌子上面写着虞美人,真是花如其名,让人忍不住想把它捧在手心里。再向前走,就有一个很大的鱼池,里面的水清澈见底,水面上有几片飘落的黄叶,不远处有一条黑色的小金鱼在快活的游动着,一窜到这,一窜那。水池中间有两只海豚一大一小,不在意看它,你还以为是真的呢。仔细看看,原来是用草栽培后匠人修剪塑造的。接着往里走,两边花坛里开满了五颜六色,大大小小的冰岛虞美人,争奇斗艳,互不相让。把我们带进了花的世界花的海洋。
走过花海,我们看到了许多高大挺拔的大树,还有用木材建成的小木屋。走过大树林,我们来到一片梨园,只见梨树郁郁葱葱的,一棵连着一棵,树上开满了洁白的小花,花香引来了蜜蜂蝴蝶忙个不停。梨园的边上有提示牌,牌上写着请不要摘花,防止我们会情不自禁的摘一朵,呵呵。路边有一排一排的木椅可供游人歇脚。坐下来小歇一会,闻着梨花的香味,看着绿油油的小草和草丛里的各样小花,仿佛进入仙境,让人陶醉。再起身前行,不一会儿到了吊桥。这桥全是木板和绳索链接做出来的,这桥人走在上面是左右晃,上下抖。胆小的人,还真不敢走呢。我们男同学胆子真的是天生的大,不光走,还一蹦一跳的唱着笑着。再看女同学,个个扶着把手,小心翼翼一脸惊恐的样子,呵呵。不知不觉,已经到了回家的时候了。
真希望明年的春游还来这美丽的地方。