雨中的树四年级优秀作文
我悄悄地走进了雨中的树林,雨中的树林是多么的美丽啊!碧绿的草地上,一朵朵绽开笑脸的鲜花给雨中的树林增添了欢乐。一棵棵大树枝繁叶茂,像一把撑开的大绿伞,一片片落花铺成的地毯又软又香,我真想躺在落花地毯中。走着走着我的背后长出了一对美丽的翅膀飞了起来,我变成了一个小精灵,飞着飞着只听见有人在说:“小精灵,你好!”我往下一看,只见蜘蛛笑着说。我兴奋地回答:“早上好,小蜘蛛。”蜘蛛说:“小精灵,我送你一件礼物吧!”蜘蛛吐丝,一滴滴晶莹的雨珠从叶面上滚到丝上串成一串项链,蜘蛛把项链送给了我。