雨中的树四年级优秀作文
我又往前飞着,突然二只小青蛙从叶丛中跳出来,小青蛙可是雨中树林的大明星,他们一会儿击鼓一会儿跳舞,为我来了一段精彩的表演,鸟儿在雨中唱着动听的歌,让我心旷神怡,在空中翩翩起舞。听歌的小松鼠也摇着他那毛茸茸的尾巴。细雨淋过的桨果味道酸甜可口,一个个桨果落在地上,小刺猬一滚。把桨果扎满一身运回了家。树林中的小雨滴也会变魔术,滴在地上就变成了一朵朵小蘑菇。“兰兰,兰兰,起床了!”我被妈妈的叫声吵醒了,“啊!原来是一场美妙的梦啊!这雨中的树林真是一个童话世界!”我自言自语地说道。