树这并不是胜利作文
今天,我看到了一幅漫画,图上画着五掌形的大树,可是他的三根手指被砍断了,只剩下光秃秃的“食指”和“中指”成“v”字形的手势.
人类在征服自然的同时,也在破坏自然比如有些不讲卫生的人在乱扔垃圾,有人在随地大小便,还有的人在随地吐痰,导致了我们生活的环境越来越差,又比如工业迅速发展,因此企业为了节省开支,贪图方便,乱排污水,给河水造成污染,那些生存在河里的小动物喝了被污染的河水就会面临死亡还比如汽车的尾气,排出来会污染环境,汽车发出来的噪音,超难听的,人类一定要改掉这一个坏习惯哦!因为大自然只有一个,是我们人类赖以生存的地方,破坏了它,人类就失去了安居乐业的地方.
这并不是胜利,而是人类的控诉;这并不是胜利,而是人类在破坏大自然;这并不是胜利,而是人类带来更多的灾难.