我的快乐暑假600字作文
夏天来了,快乐的暑假也来了。因为疫情,我没有去山青水秀的地方,也没去攀登名胜古迹的山川。
7月初,我参加了跆拳道的集训与表演,每天8小时的训练,挥洒着我的汗水,看到表演成功的那一天,感觉所有的辛苦都是值得的。
7月28日,我又参加了25公里的自行车骑行活动。首先,我们参观了自行车基地和自行车博物馆。教练给我们讲解了骑行安全知识,不一会儿我们带上各种装备愉快地出发了,一路都是艳阳高照,微风不燥,我的心情也是美美的。不知骑行了多久,教练让我们原地休息,补充能量再走。可我觉得不累还感觉特别的兴奋,不过为了团队精神,我还是停下来补充能量,顺便检查了我的装备,哈哈,原来发现自己已经汗流浃背,口干舌燥的。休息了一会儿,教练看我们一个个精神抖擞的,一声令下出发吧。我们骑过了好几座小桥,穿过了数不清的小路,到了我最期待的山地越野点,教练告诉我们每人只有三次机会,第一次先试行,第二次根据教练的指令骑行,第三次就可以根据自己的技术骑行。我兴奋极了,我排在第三位,既紧张又兴奋,平时我只是跟小伙伴在小区平坦的路上飞车,还是第一次在这么多弯道上骑行。哦哈,轮到我了,教练说了很多注意安全的话,我一个劲的点头说好的好的,可我的手和脚都按耐不住的要加油门出发了,口哨吹响,我以最快的速度从坡上下来,耳边的风呼呼的响,半道上的教练一个劲的对着我喊要注意速度,注意转弯,不一会儿我就冲到了终点,教练说我骑的真不错!结束骑行了,可我还意犹未尽,太刺激了,还想再来无数次。期待下次活动,哦耶!
我的暑假过的很充实也很快乐!