惊险过山车作文
暑假,是每个孩子梦寐以求的日子。而在这梦寐以求的日子里,我有幸去了儿童的天堂——海洋公园游玩。下面,就请我来给你们说说当中的那一个个有趣的趣事吧!
什么?海洋公园!大清早,邻居们就被我的叫声吵醒了。因为今天,我将踏上去香港的旅程,而就是今天,我才知道将有一个梦幻的地方,来等着我们
到达机场时,已经晚上八点。随着飞机的轰鸣声,我们出发了。大约两个小时后,我们到达了香港,做了一夜甜美的梦,第二天一早,我们便往海洋公园出发了。
哇!真是壮观!我的心飞了起来,看那儿,星空秋千!看那儿,激情桑巴刚到海洋公园的我已经魂不守舍,迫不及待的就想统统都玩遍。正当我遐想着的时候,一声惨叫突然从我耳畔划过,我顺势看去,竟然是刺激无比的过山车!这时我和爸爸好像心有灵犀,齐声说道:我们去玩过山车吧!
我和爸爸手拉着手,诡异地问妈妈:妈妈,你和不和我们一起去?老妈故作镇定,但腿还是在不停发抖地说:不不不不用了,我自己己四处走走就行了。说完,便刺溜一声逃了。没办法,由于老妈畏罪潜逃我和老爸只好父女搭档,绝望的朝着过山车走去。
坐上机位,绑好安全带,出发咯!随着一声滴滴,我的惊魂之旅开始了!一开始,车慢慢的在轨道上行走着,我几乎都快睡着了,可正当我小打瞌睡时,一个大连环,害的我一会儿再上,一会儿在下。一下子,瞌睡全无。大连环终于结束了,我庆幸着,可突然一个两个三个啊!
我大叫起来,表情要多狼狈有多狼狈,再来看看爸爸,他貌似已经昏死过去了。随着尖叫声的结束,车子慢慢的停了下来,我和爸爸互相搀扶着去寻找妈妈,刹那间,我看到了一个熟悉的身影,我大喊:妈妈!妈妈转了过来,已笑得泪流满面,原来,她在看刚刚过山车的监控呢!
只见我和老爸那哭笑不得的表情,我们也情不自禁的笑了出来。