惊险过山车作文
暑假,爸爸妈妈带我去了公园的游乐场玩,这次旅行,给我留下了深刻的记忆。
一开始爸爸妈妈带我玩了一般的那些项目,比如说海盗船,旋转木马,漂流之类的。可是这些东西我以前都玩了好多遍了,所以并不感觉很好玩。这时候,爸爸开口了,问我想不想玩过山车?我以前在电视上面看到过别人坐过山车,那种惊险刺激的感觉我一直都想体验一次,可是又害怕自己丢人现眼。然而诱惑战胜了恐惧,最后,我一咬牙,答应了爸爸。
爸爸带我来到了过山车门前,买了三张票,爸爸坐在我的前面,我和妈妈坐在后排。刚开始的时候,心里面并没有什么感觉,可是慢慢的,过山车越爬越高,最后到达最高点的时候停了下来,我的心简直提到了嗓子眼。还没等我反应过来,过山车就凑的一下飞了下来,那种感觉特别的奇妙,我紧紧地抓着妈妈的手,一刻也没有松开。
直到过山车缓缓停了下来,我才从那种惊险刺激的情绪中解脱出来,真的是太棒了!真希望以后还能来坐过山车!
坐过山车是勇敢者的行为,而我今天就当了一回“勇敢者”。
暑假,妈妈带我到香港海洋公园玩儿,听闻海洋公园里有许多刺激的项目,我高兴的像长出了翅膀飞到海洋公园里玩儿了。
进入了海洋公园,我们先玩了惊险刺激的“激流勇进”,然后来到那里的“终极BOSS之一”——疯狂过山车前。我仔细地端详了一番:道路蜿蜒起伏,还连着一列小车,远处看就像一串宝石嵌在一条巨龙身上。路的两端高高耸起,中间还有几个令人惊悚的大圈,我心里不由得一颤,但我又是死要面子——活受罪。哎!没办法嘴上说敢,但心里还是不敢的,所以,只能假装镇定地坐上过山车。
车还没启动,我的心已是十五个吊桶打水——七上八下。我两手紧紧抓住安全带,身上紧张的冒冷汗,列车慢慢移动,当它升到最高的时候突然停了下来,说时迟那时快,停顿的那几秒我们放下了警惕心,但是它突然一下以很快的速度向下飞驰。
妈呀!又来两个360度的大转弯,失重感来了,我不禁尖叫起来。
“嘀嘟”终于进站了,我长吁了一口气觉得其实也没有这么害怕,我明白了做任何事都不要被表面吓到,要勇于挑战。