盼啊,盼啊,暑假终于来了,暑假不仅可以放松心情,还能给学习加加油,所以妈妈报了兴趣班。以前,妈妈给人报了兴趣班我总是很不高兴去上,但现在知道别人学了好多,我没学就和别人拉开距离,所以我也要加油啊!
今天一早,闹钟响了,我看了看只有6点50分,还早呢!翻了一个身又睡着了。后来还是妈妈叫我起来的。我坐在床上想穿衣服,可是不知为什么我又睡下了。最后我起床时已经7点40分了,我马上起床,随手拿了几个包子就走出了家门。
我一路跑向学校,来到学校同学们已经在对回家作业了,我满头大汗再加上因去旅游少上了二节数奥课,做作业怎么也做不出。我正在思考,好多同学跑到了老师那里交答案。我想来想去终于想出了,别的同学已经做到第三题了。不一会儿下课了,我还有好多没有做好。我又去上作文班了,作文班有作业我拿着好多作业纸回家了。到了家里,奶奶已经烧好了可口的饭菜,因为早上只有吃了几个包子,所以觉得这饭菜特别好吃。
吃好饭,我做了一会儿刚才没有做完的作业应去上英语兴趣班了。
回到家,是我最开心的时间了。我就帮奶奶做饭,然后放松一下,看看书,看看报纸,看看电视新闻。等奶奶做好饭,我们全家在一起吃着那香香的可口的饭菜,有说有笑。吃好了饭,我们一家来到时西山路上散步,我骑着自行车。一路上,凉风袭来,把今天所有不开心的事都带走了。不一会儿,我满头大汗了,7点半左右,我们回家了。
回到了家里,我们洗好了澡就在电视机前看精彩的奥运比赛。看的是足球,比赛一开始就被对手踢进一个,我们垂头丧气。比赛最终以0比2结束了。
这个暑假有紧张有放松,有学习有锤炼,所以很开心。