暑假一天作文650字
好不容易盼来了暑假,我却被爸爸妈妈困在了家里,整天写着叫人头疼的作业,听着说不完的唠叨——有的时候觉得在家里写作业很枯燥,就跑到房间去听音乐或者玩一些游戏,但是我仍然觉得缺点什么,只能用两个字能形容我在家里的感受,就是“无聊”,父母也不让我到奶奶家和那可爱而又调皮的妹妹一起玩耍,唉!真拿爸妈没办法,也不知道现在的爸妈是怎么想的。
一天早上,天刚蒙蒙亮,我还在呼呼大睡,妈妈就把睡梦中的我叫醒了,说要把我送到奶奶家去,顿时我欣喜若狂,高兴地在床上跳了起来,差点撞到墙上,妈妈看见我坐在那笑的嘴也合不拢的样子对我说:“瞧你,才让你到奶奶家玩一天,就乐成这样,好像被谁点了笑穴似的”。哼!“一个暑假你就让我去几次奶奶家啊,非常难得,我不笑才怪”,我不满地说。到了七点整,我打摩托车来到了奶奶家,妹妹早早地等候在门口了,这一天中我教妹妹学唱歌,妹妹教我珠心算,她先从个位数字教我,然后,再教我十位、百位、千位等,妹妹非常有耐心俨然像一位小老师。不一会儿,就算是多位的加减混合法我只要用几秒钟就算好了,而且比从前效率还要高。我要回家了,我们俩都念念不舍,希望再玩一天,可是,家里还有许多做不完的作业等着我,我也只能听天由命了。