我的暑假生活优秀作文
自从暑假开始后,我不是写作业就是上暑假班,周六一连上四节课,不留一点儿喘息的时间。
放假后对比一下上学的时光,作业多了几倍,兴趣班也多了,唯一变少就是休息、玩耍的快乐时光。我反而想回学校上学去了,妈妈又给了我一座课外的暑假作业山,那么多作业写下来我都要疯了,很晩才写好,学习任务比魔鬼还魔鬼。
我看电影的时间原本是铁钉一样死死地钉在7月20日的,但学习任务太重,在妈妈的软磨硬泡下,看电影被拖入了黑名单里。
我恨不得立马回学校上课,在暑假的魔鬼作业和星星一样多的兴趣班里,我的精神一再被消耗,黑眼圈也出来了,上课总是没精神,我听着听着都快睡着了,好不容易才下课,又要赶着去下一个假期班。
为什么暑假会变得一点儿也不好呢?为什么和魔鬼训练一样可怕,父母也只知道叫孩子们学习,一点也不懂我们。本想在暑假锻练一下自己的身体,现在一切都泡汤了。
真希望这个“假”的暑假早点过去,早点儿回学校开学。