我的暑假生活优秀作文
“太好了,暑假!”我兴奋得跳了三英尺高。然而,最让我反感的是暑假作业的堆积如山。暑假的第一天,妈妈开始让我做作业。日复一日,我慢慢开始习惯这种生活。然而,前段时间,我不得不做作业,上架子鼓课。“猪妈妈,起来。是上午,中午,还是下午?”“啊,早上好!你可以先写作业。”像一支折断的箭,我立刻回到了我的办公桌前。我的眼睛紧紧地盯着书;用手紧紧握住笔;神经也紧紧崩溃。俗话说,“没有办法让时钟为我敲响过去的一小时。”所以,我想快点完成作业。“宝贝!”我在知识的海洋里很安静,根本听不到妈妈在叫我。“宝贝!宝贝!”我还是一样的反应。“赶紧换,去上课,宝贝!”我只是反应。我急得像只猴子,不知所措。到了陈先生家,一进门,陈先生就把眼睛眯成一条横线,脸上带着微笑说:“来,先坐,再打鼓!”休息了一会儿,陈老师说:“来。”。只见陈先生左手伸向右边打钹,右手伸向左边打鼓。“咚,咚,咚……”我心想:哇!老师咚咚的声音比狮子吼还响。能不聋吗?“你打,肖伟。”“啊?”真没想到会让我玩。我的手在颤抖,咚咚,铙钹,咚咚……自我感觉良好,我笑了笑,眼睛眯成一条水平线。“有进步,肖伟!”哎,我又变成了一只脸红的“兔子”。下课后,我笑着对陈老师说:“再见,陈老师!”他也笑了。我的暑假很开心。的确,无论你在生活中做什么,都不要浪费时间,做一些有意义的事情,这样你的生活才会充满幸福。