我的暑假生活优秀作文
时光就像一匹奔跑的小马,跑着跑着暑假就结束了!回想这两个月的假期生活,真是丰富多彩啊!
心烦的灰色!刚放假,妈妈就给我报了各种辅导班,整个七月份,我几乎每天都有课!二四六英语课,一三五美术课,每天下午还有街舞课!课余时间还要写假期作业,感觉假期比上学还忙呢!压力好大啊!假期也让我开心不起来,就像灰色的天空一样压得我喘不过气啦!
快乐的红色!当然假期也有很多的快乐哦!八月份辅导班结束啦!妈妈带我去我心心念念的海边玩沙,游泳,摸螃蟹;带我领略坝上草原的美丽风景,骑马,射箭,看表演;还带我到购书中心看各种我喜欢看的书,还看了好几部新上映的电影,还去了好几次水上乐园玩呢!生活充实美好,我觉得开心无比,就像红色一样让我快乐有活力!
希望的绿色!假期里,在妈妈的辅导下,我预习了新课,提前感受了四年级的新知识;看了很多寓言故事和神话故事,还练了练钢笔字,为我新学期的学习做好了充分的准备。新学期马上开始,我要满怀希望的以最好的状态去迎接!绿色代表希望,成功属于有希望有追求的人!
我的假期生活是不是丰富多彩呢!