我的暑假生活优秀作文
美好的暑假就要过去了。在这个暑假里,我收获了很多。
在暑假里,我读了很多书,获得了很多知识。读完“自然之子”黒鹤原生态系列5本图书,我知道了作者黒鹤与藏獒格桑、野牦牛、蒙古牛等草原动物之间的故事,也想去蒙古草原看一看。我还读了《恐龙帝国大揭秘》和《冒险小恐龙——我的宠物是恐龙》,了解到了关于恐龙的许多知识。如果我也有双胞胎托比和蒂娜那样的奇遇,我也想养一只恐龙当宠物。
在暑假里,我报了很多兴趣班,有绘画、钢琴、作文……通过学习,让我的多项能力都得到了提高。我画的《科技中国》获得了县一等奖;钢琴考级顺利过了一级,下一个目标是三级;作文也写得越来越好了,发表的文章已经超过十篇了呢!
最让我开心的是,在玩电游中也能获得友谊。暑假里,姐姐回来了,我可以在姐姐的平板上玩游戏了。有一次,我在玩“逃跑吧,少年”这款游戏时,我是第一个“逃出生天”的,顿时,有许多人加我做好友。我想:他们一定是很崇拜我。其中,有一个好友叫“四好少年”,他可是开锁高手呢!好友多了,我就和他们一起玩,一起聊天,虽然互相不认识,但很开心。
我真想暑假不要这么快就结束了。