暑假的计划作文
这个暑假我过得很不错,x月学英语,x月x日到x日去青岛和黄岛,8月5日去竹泉村和地下画廊玩,妈妈还准备带我去其它地方玩。我踏进了临沂图书馆的大门,我准备在书的海洋里遨游一天。于是,我便开始了我的“书海旅程”。
我走进大门,直奔四楼的“少儿图书馆”,来到“少儿”我一推开门,顿时一呆,里面有很多同学。有的比我大,有的比我小,但是他们没有一个人说话,有时说话,也是压低嗓门,窃窃私语。从他们的身上,我感到了一种可贵的精神!我挑了一个座位,然后就去书柜上找书了!
终于,我找到几本书,都是关于散文的书。于是,我便开始在书的海洋里遨游了,我认认真真地看着,看见好词好句,我便拿起笔摘抄在本子上,看见优美的文章,我便情不自禁地低声吟诵起来,我忘我地看起书来,尽情地在书的海洋里遨游!