暑假的作文600字
什么是刺激?是去荒野探险、或者是去坐过山车、或者是去攀岩。相信每个人心里都有自己的答案,而我觉得与朋友一起玩游戏是最刺激的。今年暑假,我跟随外公外婆一起去了贵阳舅舅家。在这期间,发生了许多有趣的事情,现在,就听我给你们细细道来吧!
“外婆,我下去玩会儿!”“早点回来吃饭哦!”嘻嘻,没错,我—无敌游戏王回来啦!赶紧去跟我的好朋友一决高下喽!
我悄悄绕到小袁身后,躲在草丛里,竖起我的“逆天顺风耳”,只听到小袁和小淋在说着什么:“绝!对音感、绝对!音感、绝对音!感……”咦?他们在干嘛呢?怎么一会儿这个字是重音,一会儿又是那个字变成重音了?
“嘿!”我猛地跳出草丛,小袁和小淋一惊,回头看见我,立刻开心的和我打招呼。我蹲下来,好奇地问“你们在玩什么呀?”小袁说“哦!我们正在玩“绝对音感”规则很简单,出一个句子,有几个字就说几遍,第一次第一个字是重音,第二次第二个字是重音……以此类推全部正确就换下一个人,错误就得从第一个人开始,你也来和我们一起玩吧!”
我点点头,加入了游戏,我们玩的是淘汰模式,过程很紧张刺激,我不负“游戏王”的称号成功晋级,而小袁就没那么幸运了,连输两局,无缘决赛。
决赛开始了,小袁出题题目是“喝口茶压压惊”小淋先上,她发挥的不错,反应很快,我也不甘其后,迅速接上。比赛如火如荼的进行着,最后还是小淋抓住了机会我,在最后一局把我反超了。夺得了冠军。
最后我们意犹未尽的各自回家了,和朋友一起玩游戏可真刺激!朋友们,让我们一起享受和朋友一起做游戏带来的无限快感快感吧!