暑假去水上乐园作文400字
今天,是我来到北京的第三天,我看见了电视上播的一则广告,那个广告是:太阳宫卡酷科技水上乐园。我特别想去那个水上乐园,我问妈妈:“可不可以让我去广告上说的水上乐园?”妈妈回答说:“可以!”我听到后,特别兴奋。
于是,下午,妈妈就带我去了太阳宫水上乐园,一进去,哇!那个滑滑梯好高呀!最高的滑滑梯是高十三米。我赶紧跑到了它的最顶上,从上往下看,好高呀!我心里有些害怕了,我心里想:我要勇敢,我要勇敢……轮到我滑下去了,我坐了下来,刷的一下滑了下去,啊—我大叫了一声,我滑到了底下,呼—吓死我了,滑下来的那一刻,我满身是水,头发零乱,我再也不玩这个滑滑梯了!我就去玩别的滑滑梯了。虽然有些害怕,但是这种水上刺激还是让我流连忘返。玩完了其它的滑滑梯,我就拿上我的水枪,到一个大池子里玩,我用水枪喷别人,那人也喷我,我恨恨的喷了他一下,他就跑了,我又悄悄地走到一个人的身后面喷他,那个人又喷我,我闪!哈,哈没有喷到我!我连喷了那小朋友几下,那个小朋友也和我对着喷,最后,他失败了。高兴的我往天上喷水,水枪变成的散弹水枪,我喷的到处都是水,就这样,我玩了三个小时,妈妈叫我回家,我马上跳出池子,依依不舍的走了。这里一定会成为我童年生活的一个美好的回忆。
水上乐园真好玩!小朋友们,你们也来玩吧!