暑假去水上乐园作文400字
暑假里,天气非常炎热。不过,有一个避暑的好地方哦!那就是——水上乐园。
在一个炙热的天气里,太阳火辣辣得烤着大地。爸爸妈妈带我和弟弟去水上乐园玩我们先到一个大游泳池里去玩。那里有浅水区、深水区。最浅的地方是1.1米,最深的地方有2米。我在浅水区玩了一会儿,觉得没意思。于是我又到了更浅的地方去玩水上滑梯。
我坐在滑梯的上方,套上游泳圈,随着水流飞快得滑下来,然后“扑通”一声掉进水里。然后再爬上去、滑下来、爬上去、滑下来……因为水上滑梯很好玩,所以我玩了几十次。
在一米深的水域还有“大冰山”、“水上蹦蹦床”、“香蕉船”……可好玩了。
玩了一个上午了,肚子都饿了。于是我来到了我们带来的包那里,找了点儿东西吃,然后又去玩了。
我发现了一个圆形的池子,那里的水还不到一米深。那里的水质很好我在那里又玩了一小会儿,池子里的人越来越多,我又到水上滑梯那儿玩,正好,碰见了我的同学——郑博元我又跟她玩了一会儿,然后就去找爸爸妈妈了。
我们在水里呆了一天,九点了水上乐园关门了。我们恋恋不舍地离开了水上乐园。真希望下次还能来玩。