暑假去水上乐园作文400字
今天,我和阿姨、姐姐、妈妈------一起去广州水上乐园玩。刚进去,我们换了游泳衣和游泳裤去玩了,第一个项目是水上勇闯滑滑梯,第二个项目是激心漂流。我和两个表弟一起去玩了水上勇闯滑滑梯,我和表弟们一起向目的地冲去,第一关是在一个龙头上向四周喷出水,小表弟渐渐沉受不住,退了回去,真是“知难而退”呀!
渐渐地我和大表弟突破了第一关;第二关上面有三四个水桶在不停地倒水,打在身上可痛了,像针打在身上一样,顿时,天空上乌云密布,天上下起了倾盆大雨,再加上雷鸣阵阵,真是天亡我也,于是我们只好退回“老巢”。
在无意中,我突然发现旁边有激心漂流,于是我们大军杀向“战场”,我们分成两组,其余的人站在一旁。我和表哥一组、表姐和亲姐一组,开始了比赛,首先面对的是50米俯冲和一个三百六十度大转弯,在转弯的时候人会飞在上空,可怕极了。我尖叫一声,差点把我妈下晕倒了。我的心像不在身上似的,到了平地我心中的石头总算是掉了下来。而我亲姐比我更惨,她差点掉了下来,还好她另一只手还抓在把柄上,所以才会幸运逃过此难,我姐她已经哭了。
到了平地她才停止了哭。我们还玩了很多项目,开心极了!虽然时间短暂,但是那快乐的时光永远刻在我的心中。