有谁还在在乎暑假作文
是啊,暑假没有寒假好玩,没有寒假热闹,没有寒假来的快感。可是在暑假,即使是烈日当空也还是有许多乐趣的。
比如说,回到古代,甚至是人员稀少的原始时代。
说来就来,土的一下回到了古代。
“哇,好多恐龙啊,还是……“随之过后,我已经跑到了几里外,还是逃之夭夭的好,不过内心还是惊喜与开心相交着。
“老天哪,你放过我吧!这里既是恐龙又是暴雨的,你就忍心让这朵还未开放至湛蓝的自由之花败落吗?”
“这天气热的要命,还是找个阴凉休身养息吧!”
一阵睡意又将我带到了古时。
“以这里的人们怎么全穿着纱衣啊,不是只有结婚时才会穿婚纱的吗?”
我一路走一路逛,好有趣啊。
“啊,我怎么穿着,以,婚纱啊?”一路撒欢的跑,累死了,也就靠墙小息了一会。
“哇,我回来了,我回到现代了,只是地点不太对,怎么还赖在床上啊,不是要上学的吗?”我一手拿着还未写完的作文,一手出揣起衣服朝学校跑去。
人生难免会有破折,难免会有惊喜,可是这些又有谁会去发明呢?
一个暑假乐翻天,一个人生乐瑶瑶。只要我们努力,又有谁会不珍惜暑假呢?
有谁还在在乎暑假!