我最喜欢的水果
我最喜欢的水果作文5篇
桃子是我最喜欢的水果。它穿着一件青中带红的毛大衣,它的形状圆溜溜的,像个小皮球。它的脸上长满了红点点,好像过敏了似的。
我忍不住摸了摸它,全身毛茸茸的。咦!手怎么这么痒,啊!原来桃子把毛粘在了我的手上,我急忙跑到洗手间洗手,边跑边想:“这个小不点,居然把毛粘在我手上。到了洗手间,我要把手上的”捣蛋鬼“洗得一干二净。
洗干净的桃子水灵灵的,我捧在手上 闻了闻它,只见一股香味扑鼻而来。我看着桃子口水直流,就大口大口地吃了起来。一种甜滋滋的味道流到了我的心里,感觉自己吃到了世界上最美味的水果。
美味的桃子使我吃了还想吃。