未来的水果作文200字
告诉你一个好消息吧!20年后,我成了一名伟大的科学家,发明了各式各样的水果。
知道未来的水果是什么样的吗?葡萄和桑果和苹果一样大,苹果、梨子和西瓜一般大小。苹果削开皮后,里面是橘子,西瓜里面有桃子和芒果,一颗颗椰子树上长着各种各样的水果,有椰子、芒果、葡萄、桑果、苹果……、各式各样的水果,如果你去商店买水果,只要买一种就可以了,因为一种水果就有很多种水果的味道,比如辣、天……可以让你讨厌吃水果的孩子变得非常喜欢吃水果。
同学们,你们想吃各种各样的水果吗?如果想吃就拿起手中的笔,动手写写你们想要的未来水果吧!