未来的水果作文200字
你是否厌倦了现代的水果?如果回答是,那就让我们穿越时空隧道,访问未来的水果吧!未来最受欢迎的水果是——多多果,它因为营养多多,口味多多而起名多多果。
它形状像橙子,有柚子般大小,鲜嫩水灵,它是天蓝色的,像一块巨大的蓝宝石。
它分为四层,第一层是草莓味的,甜中带酸。这一层含有丰富的维生素,第二层是樱桃味的,这一层含有对人体十分有益的蛋白质,而且还果香四溢。第三层是菠萝味的,酸甜可口,这一层可以补充人体所需的膳食纤维,第四层是多多口味最独特最诱人的一层,这一层清爽可口。果香诱人。余味无穷,这一层还可以对失眠多梦。记忆力减退。心神不安有明显的治疗作用。
这就是未来人喜欢吃的水果——多多果,您喜欢它吗?