暑假开始了,为了 我锻炼身体、提高 技术,妈妈帮我报了自由式 班。
今天就说说我如何学游泳吧!首先练习腿部打水,不要小看只是伸直腿在岸边不停打水,可时间长了,就很难按要求做了,你瞧,我 不住了,腿开始有点儿弯曲,教练大大的手掌就落在了屁股上。教练说:“这是基本功,一定要练好。”一练就练了五天,接着在游泳池里来来回回地用腿打了三天的水,之后开始练习手部动作,最后手和脚才一起练习……
教练的方法真好,不到一个月,我就学会了游泳,虽然游程不足两米,但我很 。我要继续努力 ,争取不仅游得快,游得远,且动作优美。