前几天,张草哥哥、祥祥哥哥、爸爸和我一起去贵安水世界游玩。
到了那里后,我们四人拿着姑姑事先买好的四张票进去了。换好泳裤后,我们去的第一个地方名叫“玛雅海啸”。为什么是这个名字呢?因为这是一个露天大游泳池,而机器每30分钟就制造出一次小海啸,使人不用去海边也能身临其境。可是我们的运气并不好,进去时海啸刚结束,非常灰心,只好在泳池里玩了一会便上岸了。
水世界里有很多惊险的项目,比如“旋转喇叭”。这是一个四人项目。先从二十米的高空顺流而下,约滑行了十米,坡度突然变陡,使人一瞬间有失重的感觉。3秒后,进入一个巨大的喇叭口,我们四人在喇叭旋转了整整三个180度,最后再快速落下。整个过程还不到半分钟。我觉得这可是水世界里第二好玩又刺激的项目。
而这第一名则是水世界里最恐怖的游乐设施,不过我不敢去玩。就是从十五米高空滑进几乎垂直的滑道里,最后才滑出来。我的两个哥哥都有玩,说感觉要飘起来了似的。
我们玩了五六个项目,每一个不是尽兴就是刺激,一直玩到中午方回来。虽然我们四人都晒伤了,但是如果还可以去,我一定会先做好防嗮措施,这样玩起来才会开心!