今天,我和姑姑、姑父、弟弟、奶奶和爷爷一起去崂山北九水玩。
下了车,我们先买完票,就去爬崂山了,崂山上长着密密麻麻的大树,真美啊!
过了一会儿,我们发现了一座桥,我走上去,发现这座桥摇摇晃晃的,就像荡秋千一样,可好玩了。我和弟弟玩了好一会儿,就继续爬崂山了。
又过了一会儿,我们看见了一条小溪,姑姑说这些泉水可以喝,我和弟弟尝了一下,果然不出所料。
又经过了50分钟的时间,我们看了一下现在所在的位置,已经到八水了,可是,我们已经很累了,我又一想:只要坚持,就能成功。所以我们又坚持爬了上去。
啊!我们已经到终点了,我们看到了美丽的瀑布。这让我想起了一首诗:日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
啊!崂山真美啊!