星期六一大早,我迫不及待的把还在熟睡中的妈妈叫醒了,妈妈快起床了,泰安水上世界
到点了,我们该出发了,妈妈搂搂她那还未睁点开的眼睛,问我几点了。我说:“五点半了:”。等着慢吞吞的妈妈,急的我上蹿下跳,好了没有啊?你快点啊?妈妈在我的狂欢乱炸下终于起床了。
我和妈妈、姥姥来到了集合地点,只要有大巴车从我眼前驶过,我都死死的盯着车牌号,生怕导游会丢下我们。终于来了,上车之后导游为我们介绍了今天的目的地,天乐城水世界和盐海神汤,这是一个室内的水上乐园和一个室内的温泉城,这两个地方是相通的,温泉池大大小小的几十个,听到的我按耐不住,好想长上一对翅膀马上飞去一看究竟。
经过两个小时的慢长等待终于到了终点,我拿着分到手牌飞一样的冲进换衣间,换好泳衣拿好我的装备,就冲向了泳池,一会儿把头扎进水里游,一会又把头伸出水面,我还会自由泳呢!就好像鱼儿见了水一样在水中自由穿梭。
温泉欢呼起了我的好奇心,进门一看,好多小的池子啊?哎!怎么还往外喷绿色的水呢?怎么这个又成红色的水了呢?快看那个,怎么又成乳白色的了呢?走进一看真像大白,绿色的是绿茶温泉,红色的是红酒温泉,而露白色的是牛奶温泉。还有好多、好多······
挨个池子都进去泡一泡,真舒服啊!每个池子都说明温度是多少,都在42——45之间。他们在笑什么啊?我也去凑个热闹,这里怎么还养着一群小鱼呢?还有几个大人做在里面,我也下去试试,我刚站稳,它们不但不怕我们,反而还和我们做起了好朋友,它们就像一窝蜂的拥上来围住了我,你一口我一口亲的我奇痒难忍。站在一旁的工作人员说:“这叫一亲亲鱼疗:”。是转门吃人们身上的老皮的。我实在忍受不住了,被你们打败了。
盐海神汤是一个更加神奇的泳池,不管你会不会游泳,不管你是大人还是小孩,只要,只要下到水里,在没有任何附属物帮助的情况下,都会很自然的漂在水面上。
三点半了,我们准备要离开了,收拾好东西,冲了个热水澡,按照导游指定的时间在门口集合,累得我一上车就睡着了,在梦里回味着一天的快乐。
虽然很累,但是了在其中。