我是一滴水作文
我是一滴水,一滴普普通通的水,我和兄弟姐妹们经历了千辛万苦才汇集成了小溪;我是一滴人们不可缺少的水,我们用自己的生命换来了人类的健康。
自从我从水龙头妈妈嘴里蹦出来时,我就感到自己无比幸福。我的小主人非常珍惜我和我的伙伴。她把我们接到一个既干净又漂亮的盆子里她要干什么呢?哦,原来她要洗脸。
接着,她又把我倒到一个喷壶里,向阳台走去。这回她一定是去浇花吧!我说得真准,她把我奉献给了那杜鹃的美丽容颜。
虽然,我才刚来到这世上不久就离开了。不过我非常开心!我希望大家能向我的小主人学习,作一个节约用水的好孩子。