我是一滴水作文
水,是生命的源泉,地球妈妈的血液,假如我是一滴水。我将会这样做,来保护我们地球妈妈的血液。
假如我是一滴水,我将把最后的那一滴甘露,给我那美丽的大地母亲,让她不再受那烈日的暴晒下,受那如火球般的太阳照着,大地妈妈把自己所有的水,都给了人类,母亲啊!我那可爱的大地母亲啊!你那无私的精神,深深打动了我,大地妈妈,我越犟那最后的一滴水,我愿给您。
假如我是一滴水,我将一个名胜足迹的美丽动人,哪怕只有一滴水,我愿把那些名胜古迹变成每一个人向往的好地方,让世界增添一份美丽。
假如我是一滴水,五月把每一个人都有水喝,不会受烈日的暴晒,因机务昏倒在地上,你饥饿吃上药,我读等我儿长睡不起,就这样,渐渐地,渐渐地被毒折磨的受不了,而就这样死去,只要每一个人珍惜水源,就不会有那一天。