过程中,只见那里的每一座房子都是白色的墙,黑色的瓦,可见这里仍然保持着古代宋朝的气息啊!
到了上游,我们便开始了活动,准备、3、2、1,害怕的我早已把头缩在了船里,但被冲下去的那一刻,才知道这有多么的刺激,多么的爽,随着湍急的河流,一阵阵水花直溅到脸上,把我弄得睁不开眼,妈妈也被吓得哇哇直叫……
到了下流,我把准备以久的水枪拿了出来,朝着对方射了出去,不料,他们拿起水瓢,朝着我们扔出了一群“水榴弹”,把我们打得差点就要沉船,这时,姑父发威了,拿起桨,“哗啦啦”地掀起了一阵阵浪涛,咆哮着冲向他们的脸上,但“螳螂捕蝉,黄雀在后”,一群援兵向我们再次发动了攻击,这次的攻击,把我们打得落荒而逃,连头头不敢回……
通过这次漂流,让我懂得了做事一定要快的道理。