欢乐的水中“泼水节”
暑假里,我做了很多有趣的游戏,让我印象最深的就要属去游泳的那次了。
那天,爸爸带着我和彤彤去游泳。我们兴奋极了,飞奔着来到了游泳馆。
我们飞速地租了钥匙跑进女更衣室换衣服。我们迫不及待换上衣服、戴上泳镜冲出更衣室。只听“卟通,卟通”两声,我们就跳进游泳池。
咦,前面的那个身影怎么这么熟悉啊!我们上前一看,原来是好朋友姚瑶啊!我们三人一起游蛙泳、游仰泳、游自由泳。可没一会儿我们就觉得没趣了。
我想了想,提议到:“我们打水仗吧!”他们俩都拍手赞成。
一二三,游戏开始了。我眼珠一转,想出了一个“馊主意”。我先游来游去的,让她们找不到我。再乘她们没带泳镜的时候一个大波浪划过去,给她们来了个措手不及。我又游到中水区,她俩追着我不停地用水浇我,我假装落荒而逃。然后,我悄悄地退到深水区,一口气潜到水底。我闷在水下,心里暗自偷笑:她们都不知道呢!我乘胜追击,在她们拼命踩水的时候猛地窜上来拉住她们,把她们拖回中水区。当她们从水中起来的那一刻,就求我放了她们。
正当我洋洋得意的时候,爸爸叫我和彤彤回去了。我们只好告别了姚瑶,换衣服回家了。我心里想:“今天真是开心,我们共过了一个水中泼水节!”