作文那张饱经风霜的脸
那是一张饱经风霜的脸,脸上写满了沧桑。额头上清晰的镌刻着岁月的沟壑,两旁那早已花白的青丝白发。深陷的眼睛里布满了血丝,失去了神采而显得浑浊不堪。那就是勤劳的清洁工阿姨的脸。
饱经风霜的脸:那张脸记载着多少辛劳,那是勤奋的写照,是生活的沧桑,是对我的慈祥,这张脸的主人就是我的奶奶,一个饱经风霜的老人,小时候仰望奶奶,好奇地抚摸着奶奶,:“”你脸上有伤疤了”。奶奶笑了,所以绉绉眉头,却点点头说:“”是啊,奶奶老了”。但他坚强的目光里折射出了乐观,再大写道,我和奶奶在阳光下嬉笑玩闹时,我分明看到奶奶的脸上,强忍着一丝微笑。让我心疼!帮我长大了,长成一个青……