这个学期的收获作文300字
暑假快到了,这个学期就要结束了,我们的课本已经全部上完,在这么多天里,我学到了许许多多新的知识。
在即将告别这个快乐的学期之时,我们每个同学就会面对又长大了一岁,也学到了很多上学期我不知道的新知识。在语文课本上我知道了春天的美好和我们幸福成长的同时也要学会关爱别人。还知道了我们祖国的壮大和繁荣,还有列宁自己去找养蜂人的故事、张衡数星星的故事......从这些故事当中我明白了要自己动脑筋想办法来解决问题,做善于帮助别人的好孩子。还有很多很多我以前不知道的科学知识和感人的英雄事迹,都值得我们好好学习和理解。在数学课本上我找到了很多乐趣,知道了数学知识的深奥,还有我们的生活每时每刻都和数学有关,所以我们在这学期又学到了很多数学计算方法,比如乘法和除法,还有混合运算等等。
在这个快乐的学期里,我学到了这么多的新知识,我要将它巩固消化,做好迎接下学期学到更多知识的准备。