这个学期的收获作文300字
这学期我们学完了语文、数学、美术、体育、思品。
让我们走进我的学习中,虽然我是一个调皮的孩子,但我还是很努力我给自己说:“这次一定要考到97分以上,加油!”
老师,一课一课给我们上过去老师你辛苦了。今天我就讲给我的收获,我的收获得到了许多知识比如我们的语文课上的可有意思了,有时候老师和我们也一块玩耍、也一块猜谜语。我也学会了许多古诗不信我给你背一首,
稚子弄冰
稚子金盘脱晓冰,
彩丝穿去当银鉦。
敲成玉馨穿林响,
忽作玻璃碎地声。
怎么样?背的不错吧这一学期我有学会了三百多个生字。背会了十五首古诗,我现在能认识两千多个生字。
数学,虽然都很简单但我还是很粗心无收获到了学更大的数字。学除法、找规律、要用心记住乘法表。除法的时候反着背乘法表,这样一般不会出错。
我还学到了怎样玩耍怎样做游戏,怎样使学习有趣味,怎样有更好的学习方法。