这个学期的收获作文300字
在我看来,学生是学习上的收获,父母是钞票上的收获,小屁孩是在多一些玩的时间上的收获。但你们有没有想过,这些收获就像农夫播种一样,必须要;耕地、播种、浇水、施肥、除虫草等。还要经过春夏秋冬,发芽、长大、开花、结果,当你收获是,是不是很开心、愉悦呢?
这一学期,频频繁繁发生不少事。经过这么多过程,我知道了生活中处处充满危险,处处应该小心谨慎,不要手闲划栏杆,而导致受伤。同学之间也应互相帮助,和睦相处,不要因为一点小事而”开打“,武力解决不了任何问题。
同时,我也收获不少”作文果“。1观察作文;静心、有耐心、仔细。2梗概;比复述简短,比概括详细。3场景作文;动作、语言、心理活动、表情要抓住。4描写物品;抓住外形、特性、作用来进一步描写。5写人作文;重点写外貌或性格等。
哈哈,我的收获不少吧!