这个学期的收获作文300字
转眼间一学期就要过去了,在这一学期我学了很多,例如:学会了许多知识、学会了学习方法、学会了对考试充满希望、学会了什么是爱、学会了怎样交朋友、学会了……
学习知识很有趣的,比如语文的“牛奶”一词是有趣的,它可以反过来读,也可以正着读。“可以清心也”这句话从左到右的以每一个字开头读一读,会发现读出来的都是正确的句子。
在这一学期,我还学到了许多英语单词。以前我对英语一窍不通,觉得学英语特别难,但是我现在都能说一些日常语了。上一次我还是第一次主动跟外教说话了,英语考试也经常考100分,从害怕英语到喜欢英语,现在都已经当上课代表了。
在运动方面我也取得了许多成就,比如,轮滑课上我已经学会了“前剪”和“后剪”了, 另外我还自学了“转圈”这个动作。武术课上我已经学会了“无人盘打”、“翻腰”、“砸拳”、“前扑”、“鱼打里”、“侧摔”、“后扑”和“五步拳”,等我练到“专业队”了,我一定要出去打比赛,为我们“尚武堂”争光。
这是一个有趣的学期,难忘的学期,加油!加油!下学期再接再厉。