这个学期的收获作文300字
这学期快结束了,我也渐渐长高了。更重要的是,这学期我收获了很多。
这学期我认识了几百个新单词,知道了很多单词的意思。比如“自然”就是自然存在、自然生成的意义;“辉煌”意味着明亮和耀眼...我也积累了一些好词,比如“丁丁冬冬”“滂沱大雨”“香香”...我也积累了一些很美的句子,比如“桃花绯红,柳树摇绿长辫,小燕子啾啾”...
我不仅知道数百个汉字,而且还学会了写其中的许多。我过去常常边飞边写。这学期,在老师的指导下,我一篇一篇的写。有时候我的字写得很漂亮,得到老师的表扬!
美术课上,美术老师教我们画画。我学会了画风景,画春光,画影子……每次作业老师都夸我真能干!
这学期春节旅游高峰我还获得了50米、100米、200米赛跑第一名。50米也打破了学校记录。
通过这学期的学习,我也学到了很多做人要诚实,待人要礼貌,尊重别人,帮助别人。