玩中的收获作文
爸爸刚给我买了两个陀螺,一个是飓风战魂,它的必杀技是原子攻击锤,另一个是橡胶陀螺,它的必杀技是极地精盾。当时买的时候老板说:这俩陀螺飓风战魂最厉害了,它持久性攻击性都是无与伦比的。我对这句话有点怀疑。
回到家,我决定跟爸爸比试一下,我用飓风战魂,爸爸用橡胶陀螺,我们一块发射,看谁攻击持久,比赛一开始,我的飓风战魂就占据了上风,没有多久,爸爸就败了。
我拿这两个陀螺比较了一下,发现飓风陀螺的顶部是尖的,橡胶陀螺的顶部是粗的,看来尖的转的快,攻击性也就强啊!这就是我的收获。