小学生暑假的收获作文
时光如电,不知不觉就已经开学了。这个假期收获的真是不少,让我很满足。
首先是看书。这个假期看的书有《水浒传》、《呼家将》、《薛仁贵传奇》、《隋唐演义》、《聊斋志异》。看,我书看的挺多吧?在这个暑假里,爸爸不停地给我买书,看完一本又一本,我更加喜欢历史。爸爸理解我,我爱看的书才能看得进去。一般孩子的家长感觉《杨家将》、《岳飞传》之类的书都打打杀杀,一点也不好。但我认为,这些书对人很有用,都是一生必读的经典,影响了无数中国人。
这个假期从学习角度来看,我数学进步了很大。很多题我在假期也会做了。而且我也长大了,懂事了很多。这些都让我很满意。
在这个暑假中,我与爸爸妈妈都感觉到的我的收获,并且学习方面也进步了很多。
假期的收获真多呀!
暑假的收获
我在这个暑假里收获很多,可以说是一箩又一箩。
放暑假了,我不用去上学,自已掌握的时间就更多了。我不像其它的小朋友那样玩电脑、看电视……而是去学一些课外知识。我参加了奥数班,英语班、游泳班。而且还到一位老师家学习写作呢。虽然每天的时间都安排得满满的,但我一点也不觉得辛苦,反而过得很充实。我觉得自已解答数学题的能力增强了;积累的英语单词量更加丰富了;作文的表达能力也有了一定的提高;游泳的技能更是得到了飞速的进步。
我最大的收获是观看奥运节目。我利用休息的时间来打开电视,看奥运节目。我从电视里看见了许多出色的运动员,他们拿了很多奖牌,当记者问他们拿到了这枚金牌,想说些什么的时候,运动员们就会说:“我为了拿这枚金牌,付出了许多汗水和许多精力。我觉得想要取得成功就一定要付出努力。”他们的话让我思考了很久很久。