新学期收获的作文
耶!新学期就要到了。我不知道还会不会遇到以前的旧同学,毕竟呆在一起也有六年了,还是有感情的嘛!我们离开老师那一刻有许多女同学哭了,哭的好伤心,连有点儿铁石心肠的我也眼酸了。我不知道在新学期中又会交到怎么样的同学,我希望都是一些才子才女们,这样我才会有竞争对手,而且这样有难题的题目就可以大家在一起相互讨论了。我希望教我的老师是很严厉的,我的IQ有那么好,不过我喜欢爱玩,所以说必须要老师严师管教。这次升学考试有八百多人,我考了27名,我老爸说要我上学了每次考试要在前十名,没考好那就完蛋了,就算拼命也要进,如若不进,必是一顿毒打。我不知道能不能熟悉新学校的生活、熟悉哪儿的食堂的饭菜,毕竟待惯了自家的生活、吃惯了自家的美味佳肴,也不知道能不能和新同学关系好。不管了,只要把我的学习搞好就行了。