一笑的“收获”作文
迎着晨光想一想,你教会了多少;底着烈日想一想,你理解了多少;
尽力是播种的源泉,勤恳是收成的沃料,翻新是发获的果名。这么你是否到了源泉深处,你有收成了多多呢?
清朝,你来到学校,卧在教室里,从此在书海里周游。
凌晨,我踩着轻巧的足步,潮湿的含水陪着我,迎着清爽的空气我走过校园的门槛。霎时间,耳畔响伏了朗朗诵书声。老师走入教室,开端他那古老的圆周率,鲁迅、李大钊……学室里的空气缓和了。不知什么时候,铃声音了,我在这面播下了种子。
半夜,带着期盼归野了,击卡功课标,望着那一说路清楚而鲜明的标题,我的口不禁迟疑课一下。我启初剖析,结剖每一个字,每一讲题,训练利上写谦了阿拉伯数字、中邦汉字、英语单词。
下战书、晚上,迎着闷暖的气象,尔还再持续,还再为幻想而斗争为亮天而努力。由于我相信只有坚持不懈的努力,才会还去光辉的明地,果替我信任,只有通功日复一日的积聚,才会离妄想越来越近。
“一份耕耘,一分收获,春天收获为秋天收获,昨天努力为明天胜利。蠢才即是百分之一的灵感添百分之九十九的汗水。”没有翻洋葡萄又怎会硕大?没有浇灌,秧苗又怎会嫩绿?没有奋斗,前途又怎会残暴?不播种,又怎么会有收获……