收获的季节—秋天作文
春秋,植物经历过许多过程。农民伯伯收获果实,我收获知识。
和煦的阳光笼罩整个大地,连小鸟也来报喜悦的心情。农民们都露出了喜笑颜开的笑容!他们看到之前的辛苦没有白费,看到树上挂满沉甸甸的果实,他们情不自禁的唱起来,想用美妙的歌声来抒发心中的喜悦!
秋天就是这样的特殊。所有的种子只要是经过勤劳汗水种下的,它们就不会让你失望。因为它们知道,你不是一位中途放弃的人!学习也是这样,如果中途放弃,只会给自己带来最大的损失。
秋天是个收获的季节,忙碌的农民们永远不会感到疲惫,因为他们的疲惫全部被喜悦的心情所覆盖。就像学习知识一样,当你彻底领悟一个知识点时,你就不会觉得有难题难倒自己,因为你知道,你在秋天收获了知识!
秋天是农民们收获的季节,也是我收获的季节。为什么这么说呢?一个月过去了,高中的知识比我想象中要艰难,这就是秋天让我收获知识的原因,因为它也想让我收获沉甸甸的知识。我也要用实际行动让秋天看到我的果实
收获果实是农民的任务,学习知识是学生的义务。秋天就是喜欢让每个人脸上都露出喜悦的笑容,行为在它心里,笑容是它得到最好的收获。阳光撒在所有人脸上,把温暖的阳光奉献给所有勤劳的人们,让他们感到不再疲倦
秋高气爽的季节里,我很感谢秋天的来临。是它让农民们每天不停的辛劳采摘希望的果实;是它让我每天收获丰富的知识;是它让我看到秋天留下的金色风景!
秋天是收获的季节,在这里每个人都会有所收获!谢谢你,诗情画意的秋天!