我的寒假收获初二作文
还不到十天的时间,便是回校的时间了!感觉过的有点慢了!
弟弟他们过两天就上学了!那个时候,自己更多的是空虚吧!没有他们的,总是不一样!今天,望着空荡的房间,看着大大的电视机,看着电视剧,才发现,自己也会看着自己喜欢的电视剧看着看着睡着!不知为何,没有他们,感觉总是不一样!
寒假也快到了!总会不自觉地给自己的寒假一个总结!
额......这个假期,让得自己算是明白了,我想要过的生活,其实也会使自己变成一个自己不想要的人!这个寒假,试着过自己想要的生活,然后,才突然发现,自己这是第一次过上了自己想要的生活,曾经一直都那么努力地控制自己的行为,每天的生活都必须与学校的课本知识搭边!想起之前过得假期,现在都感慨,幸好之前的自己是过着那种自己不喜欢的生活,否则,自己迟早会变成一位行尸走肉的人!也幸好,这个假期就要过去了!也幸好,这两天,自己开始有了很大的改变!开始过上了那种能够自控的生活了!不再糊涂的过了!我想,至少醒过来了吧!
这个寒假,我想,可以为我下面的路铺好路吧!至少,在以后的日子里,不管是学习累了,还是其他的累了!我想,我都不会再次那么希望可以过上自己喜欢的生活了吧!至少,自己已经尝试过过上自己喜欢的生活的苦了!虽然过上了自己喜欢的生活,但是,却,变成了自己所不喜欢的人了!
愿以后的日子,自己不论多难,也可以自控!寒假过去了,我初中生活的一半也就过去了!该拼了!
这个寒假,受了太多的刺激,在更多的时候,自己先是自卑了,怨恨自己为何还是碌碌无为,即使自己逝去了,也不会有人会念起曾经有个纯的存在!让得自己觉得,其实,很多事,并不是你想要做的时候就可以做的!很多时候,可以等一等,缓一缓!或许,等待了,也可以等待来一个好的结果!更多的时候,应该专注于一件事情,假期过去了,初二下就要来了!又是要投身于学习生活中了!愿自己可以通过这个寒假的教训,更加地投身,更加地集中注意力!
就像妈妈说的,现在可以有课余生活,可以有自己的想法,但,现在更重要,最重要的还是学习!现在这个年龄该做的还是好好地学习!把自己的学业做好!人,要分清楚主次才行!
是的!寒假,终究不能让你白过!我是纯,怎么会让你白过!