寒假的收获小学五年级作文
在快乐的寒假里,我有很多的收获,可是我觉的我最大的收获就是,我学会写一篇完美的作文了。
1月13日,也就是开散学典礼那一天,我拿到了试卷,语文是91分,数学是85。5,英文是81。我这次的期末考虽然没有考好,但我觉的,只要我努力,下学期一定会考的!我领完试卷就回家了,我到了家,我妈妈告诉我,郭老师要我去他家上作文课,每天九点钟去上课。我感到非常惊讶,郭老师竟然会让我去他家上课!
1月14日,是放假的第一天,我八点钟就起了床,刷完牙洗完脸,吃完早餐,我就高高兴兴的出发了,第一天是我妈妈送我,因为我不知道郭老师家在哪里,妈妈带我到了六十栋309号房,我进了郭老师家的门,看到了很多同学,有我们班的刘文钰、李征卓和我,还有四(二)班两个同学和三年级的两个同学,第一节课郭老师叫我们写人,可以写同学、朋友、亲戚等,我写了我的同学蒋哲康,我第一次写的不是很好,但郭老师给我的作文评讲,我第二次来写的时候,我有了明显的进步文得了A字得了A——所以我相信,我只要努力学,作文一定会有很大的进步的,这就是我寒假的收获。