现在的话也是已经凌晨的12:30了,然后这一局是是在想些什么了,这一局是也不太确定说现在所说的这些是否能够得到回报,但是自己就是觉得反正自己还不睡觉,就是这两天注定是要失眠的,虽然说自己也说不清楚,说究竟是为什么,自己也知道说应该早一点睡觉,其实这一些道理自己都是懂的,但是就是好像没有那么累,没有那种筋疲力尽的感觉,所以就直接放纵了自己,那然后其实如果自己现在不在这里去诉说这些的话,自己其实也就只是在刷视频而已,建议会觉得那样子也挺浪费时间的,人生只不过自己在这里去清楚。
然后这一些东西自己又会觉得其实没有必要去清楚就哪怕不清楚,自己也是可以慢慢消化,就没有之前想象的那一些感觉了,之前的话自己就会觉得哪怕没有得到回报,但是这。清楚的话自己的心情会愉快一些,但是现在自己真的是觉得已经太久没有去倾诉了,所以哪怕自己不去倾诉,这也是能够自己慢慢的在内在去消化自己的这些情绪的,完全不会给自己带来任何消极的影响,所以就开始觉得如果没有得到回报的话,这也就是在浪费时间,所以就是在牺牲自己的生命,可是如果自己不去做这件事情的话,自己又能做些什么呢?自己只不过也是在那里刷视频啊,刷视频自己就会觉得空虚,所以其实人都是挺矛盾的吧。
所以就看着这个时间滴答滴答的走,就是这也想去留住,但是自己觉得自己真的是挺无能为力的,然后其实今天的话在那里去坐着的时候就吃饱了嘛,大家都在那里休息的时候,所以经常是蛮困的,包括自己的朋友也是一直在那里吐槽说吃完就想睡觉了,可是呢,回到家之后最近又就只想赖在沙发上,就什么都不想动,就只想刷着手机,但是刷着手机自己又不知道说自己能够看着手机做些什么,其实自己对手机的一些功能的开发还是不过全面的,就觉得自己要去提升自己,还是有非常的懒惰。