时间的作文
如果时间倒转,时间转世,以前的点滴都将回到记忆中,有些东西将不复存在,有些东西将刻在时间里,有些文字将刻在我的心里......手表上的秒针一步一步地向前移动,除非时间静止不动,如果它没有被摧毁,也许只有这样它才能停止并停留在那一刻。有什么让你困惑的吗?每当你看手表时,秒针总是会慢下来并越过这个范围,但是经过的时间和普通的指针一样,这是时间所独有的......就像这个奇妙的现象一样,无聊的事情会让你觉得时间过得太慢,而有趣的事情会让你觉得时间过得太快,你只能靠它来打发......
时间带走了很多,给了我很多......他带走了友谊、我的记忆和许多美好的回忆。他给了我新的友谊,和朋友在一起的时间,以及忘记过去的能力。时间变了,给了我一份全新的礼物,让我可以忘记它......忘记过去?也许我不会刻意去想忘记那些不好的记忆,而是顺其自然。正如我从未试图改变我的本性,改变我的过去和命运一样,我只是紧紧地抓着他,无法逃脱......一直散发着魅力的友谊让我迷惑不解。我应该再碰一下吗?是因为我错过了六年的友谊,还是我不够勇敢?是内心的恶意让我意识到,我不愿意提醒和我在一起的最好的朋友,她让我失望了。既然她选择了放弃,我为什么要再接受一次?有句谚语,不是吗:所有让你悲伤的痛苦,在未来的某一天你会笑着谈论它......如果什么都没有发生,这是对伤害你的人最好的报复......我从未离开时间的陪伴。没有时间,那么多过去从何而来?然而,我经历的所有背叛都不是时间促成的,这加深了那些对我有先入为主想法的人心中的怨恨。是时候背叛我了。给我一个支配时间的机会。我一定会让自己回到起点,看看从出生到现在的样子。有这样一个时间循环该有多好......