时间的作文
燕子去了,再来的时候;柳树枯了,有再绿的时候;桃花谢了,有时间再开。但是告诉我,为什么我们的日子一去不复返了?
我们太年轻,不知道时间的宝贵。时间一去不复返。"时光飞逝,日月如梭."只有懂得珍惜时间的人才知道时间的价值,知道如何利用这有限的时间为社会做一些有意义的事,而不是为整个世界。在这个白色的世界里,留下游丝般的痕迹。
无论你是扫街的,作家还是老师……他们都给世界带来了希望。清洁工用扫帚清扫红树林下的落叶。看,所有的红树林都继续通过将红叶变成土壤来保护它们,这样它们就可以生长得如此茂盛。确实印证了龚自珍说的“落红不是无情之事,化为春泥更护花。”作家一生都在用笔战斗。你的作品,不管好不好,只要写得好,用心,都能留下痕迹。至少你知道世界上有一本我写的小说。听着,那些阵阵的朗读是老师们在教导我们未来祖国的花朵,他们在轰轰烈烈的朗读。当他们的事业成功时,他们不会忘记曾经有这样一位老师教过我们。
时间不会等你,你好好珍惜,以后你会幸福的。我们小学生应该关注学习。玩一分钟就浪费时间。对于爱学习的人来说,一天能读n本以上的书,那么今天说的话,明天就成了幸福。我可以这么说:珍惜时间,好好学习。是你未来幸福的源泉。
珍惜时间,就是认真做一件事。有一个故事。有一个人很笨。大家都告诉他不要玩,珍惜时间。他也听话,就不玩了,去“珍惜时间”。但是他整天盯着一个钟,大家都问他怎么办。他说:“你不是告诉我要珍惜时间吗?现在,我盯着这个钟,真的发现时间过得特别慢!”
珍惜时间不代表时间过得慢。当你在读一本好书的时候,当你迷恋它的时候,你会觉得时间不知不觉就过去了,但同时你也学到了很多知识。
朋友们,请珍惜时间,时间可以让你成为名人。