也许生命的征程对于你我来说这很长,但是对短暂的青春来说,她也很短。他可能是冬季一朵雪花的沉落,也可能是秋水化为寒冰的那一瞬间。我盟永远的失去她!
时间老人对每一个人的时间都是公平的。然而,有的人成功、有的人失败、有的人在在平淡中度过残烛之年。我不禁要问时间老人不是很公平吗?
是呀。
那为什么
因为心态!
也许,没有人会注意心态的重要,但往往人们常常失蹄于此,我可以明确地说明心态她无疑是一台正在工作的机械的活力源泉—机油、一张渔网的丝、一场春雨的雨。没有她的存在就像0乘以任何数,最终没有!
这时,有人说我有呀!你思量没有春雨的雨叫春雨吗?你的心态如磐石一般坚硬吗?
十二月的季节随之而过,来年的一月又悄悄的来了,你会怎么做。