都是时间惹的祸作文200字
过了一个月了,我除了游泳,其他运动一点也没做。身上的赘肉也逐渐增多,暑假体育锻炼记录 表都不知道该怎么填了。
时间过得太快了,悄悄地,悄悄地,拿出作业就是措不及防。眼看只剩下一个月的时间了,那么多作业才做了一点点,这能不心慌吗?而要做完这么多作业,也就只有恶补才是唯一可行的办法了。现在我在家做英语阅读至少每天六篇,但已经做完了我就不纠结过去,安安心心地把其余的作业做完才是王道!要不然我把其余的作业留到开学,那见到老师只有挨骂的份了。
时代在变,时间在变,作业也在变。你永远也不会想到你将要做的作业有多难。
我不得不说:“这一切都是时间惹的祸!”