美好时光作文
时间像弹簧,快乐幸福的时候会缩短,伤心无聊的时候就拉长。“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天是万物苏醒、百花齐放、绿意盎然的季节;早上是迎接崭新一天的开始,同样令人期待。我心目中美好的时光有二种,一是和家人相处,二是在学校学习。
能和家人一起看电视、旅游、吃美食、谈天,是一件很幸福的事,伤心难过时,家人会安慰我;生病时家人会照顾我;遇到困难时,家人会帮助我,有家人的陪伴,我不会孤孤单单,和单亲家庭的同学比起来,我觉得很幸福。所以我会珍惜与家人相处的美好时光。
我喜欢上学,我会和同学聊心事、讲笑话、玩游戏、做运动、和同学一起学习;我喜欢和庭妤玩守护甜心的卡片,喜欢看学宜婷侧翻,更喜欢和同学一起喝茶、看风景、散步、聊天,在学校上课真美好。
美好的时光靠自己去创造,如果错过了,再多钱也换不回来。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”如何善用时间由我们做决定,我希望不管在家里或是在学校,我都能充分利用时间,让美好的时光充满一整天。