幸福的时光作文400字
妈妈我爱你,你是我的好妈妈!读了《幸福的时光有感》之后,我被故事中的妈妈伟大的母爱深深的感动了。
故事发生在20xx年非典暴发期间,作者感冒发烧,被疑为非典,而被送去隔离病房隔离了起来,她的妈妈非常伤心,希望能够被一起隔离,照顾带病的作者。但这是非常危险的事,医生坚决不同意,可这正是母爱发出光芒的时候,妈妈跪了下来,苦苦的哀求医生,正是这种光芒,感动了他们的心“同意了”,正是妈妈伟大的母爱,使作者重拾信心,令她的病好了起来,最后康复出院。
这是一个真实的故事,其实作者的妈妈为了照顾她苦苦哀求的情景,让人们深深的感受到母爱是多么伟大!
写到这里,我想到上个星期在小姨叫发生的事,她的儿子得了急性肠胃炎,非常严重。我小姨心里非常着急,马上背着他直往医院跑去,打了针,回来之后顾不上疲劳,又忙着去煮龙眼。然后把龙眼汁一个一个的挤出来,挤了一大碗,然后一口一口地喂表弟,小姨是多么爱她的儿子呀!
天下的母亲都是伟大的,对自己的儿女从来都是无私的奉献我的妈妈也一样。那年,我的父亲出差,家里只剩下我和妈妈。一天晚上,我发起了高烧,妈妈非常着急,立即找来药给我吃,也煮了龙眼肉,还守了我一夜直到第二天早上。在妈妈细心的照顾下,我第二天就好了。
母爱是伟大的,母亲总是无条件的为自己的儿女付出,我们应该孝顺母亲,爱母亲。