在等待的过程中,我聆听着伙伴们快跑时候的脚步声以及他们不知躲哪里而发出的慌张的声音。终于,游戏开始了。我静悄悄地走着,生怕发出一点儿声音惊动他们,使他们转移阵地。忽然,我隐隐约约地看到了一双拖鞋,心想:嘻嘻,被我抓到了吧,看你这回怎么办!我的心扑嗵扑嗵地跳着,为很快就找到人而紧张。随后,我径直地跑到了那个地方,没想到,只有拖鞋,一个人影都不见……正当我气极败坏时,我的搭档已经抓到了两名“逃犯”,这让我“情何以堪”啊!我使出浑身解数,展开了“地毯式”搜查,挖地三尺也要把人给“挖”出来。终于,在我的不懈努力下,三个躲在床底的家伙被我给逮了出来,虽然他们是因为在床底久了出来透透气,可我的心情还是异常激动,血压仿佛从最低爆到最高,心都跳了出来……
最后,我们把所有人都找了出来,虽然“犯人”们被抓到了,但是他们依然笑哈哈的,因为谁赢了不重要,重要的是开心就好了!