时光优秀作文500字
随着时光的流失,我们从一个幼稚的童年时代,走向了成熟。在这个年代的我们对生活富有更深的感情,我们懂得爱,懂得生活,我们会好好帮助身边需要帮助的人,让世间充满着更多的爱。你我虽然不能面对着交往,但是我们彼此都会用一颗真诚的心去交流。说出你的心里话,你是否会觉得生活很无聊呢,是不是感觉很孤单呢?我知道你我都是一样,有很多话要说,你可以在这里自由的谈。为了生活我们都失去了很多,因为我们都时刻在为自己的梦想、生活劳累奔波着。我们长大了,我们有很多是要自己去做了,所以很多时候都是孤单一人,感觉正如歌曲《笔记》里的歌词所说‘生命有太多遗憾,人越成长越觉得孤单。’成长的足迹会伴随我们一生,我们没有更多的理由要去拒绝生活,埋怨我们的人生。演员的舞台可以是很绚丽的,也可以不是,人生的舞台也是一样。好与坏都是由自己去搭建,自己去让它光彩。比尔、盖茨就说过:生活本来就是不公平的,你没有抱怨需要你去适应它。
朋友们请记住鸭子的宣言:走自己的路,让别人去说吧!