写深圳的作文300字
听人家说世界之窗有着全世界的名胜古迹,令人流连忘返。啊,百闻不如一见,就在端午节的时候,我终于来到了盼望中的世界之窗!
到了那里,映入眼帘的是罗浮宫玻璃金字塔,上面写着世界之窗。接着看到世界地图喷泉,水忽高忽低,隐隐约约地看见喷泉旁的草地上也“写”着世界之窗。之后,我看了日本园、非洲民居、的表演,想到:这就是不同民族的智慧和风情啊!接着我又看了埃及的金字塔,是那么的壮观,那里的古人一定花费了很多心机。我最喜欢的是荷兰的风车和郁金香,风车是那么的大,郁金香是那么的美,使我总想摸一摸它。
啊,那不是我们语文书上的维也纳名胜雕像吗?只见雕像上的音乐家手上拿着小提琴,正在拉“曲子”给我们听呢!之后,我看见了世界之窗标志性的埃菲尔铁塔,高108米。于是我爬上去,饱览深圳市和香港风光。