春天的声音_关于春天的作文350字
冬爷爷刚刚离开,春姑娘就轻轻地走来。大地之间,忽然让人感受到一种无法用言语所能表达的温暖。
大地上花草苏醒,天空中鸟儿飞翔。一阵春风吹过,草儿、花儿忽的一下子就站了起来。这时,一只蜜蜂飞了过来,“嗡嗡”好像在说:“春天来了!春天来了!”一下子,世界万物全部都苏醒过来。
不仅昆虫和植物苏醒过来,动物也苏醒过来。鸟儿扇动翅膀“-啾啾-啾啾”小狗欢乐的叫着:“汪汪!汪汪!”最有趣的,当然还是小溪里的小螃蟹,它在小溪里来回走动,两个钳子碰到了一块,不知是在拍手还是快乐的手舞足蹈。
风停了下来,雨却开始下个不停。雨妹妹来到田野上,雨滴打到叶子上,“滴答-滴答。”她又飞到了大海上,雨滴落到了大海里“哗啦啦-哗啦啦-”大海仿佛在说:“我好快乐!我好快乐!”
这时,太阳公公出来了。小鸟站在枝头唱着歌:“喳喳一喳喳”多么的好听。树下的兔子、猴子、熊还有大象边晒太阳边听小鸟唱歌。
其实春天的声音还有很多很多,只需要打开你沉静的耳朵,便可听到这些美妙的声音。