秋的声音三年级作文
这是什么声音?是秋天的声音,这声音好听又喜悦,如果你们想知道秋天的声音,那就跟我来吧。
听听秋的声音,秋风微微地吹拂着,落叶穿着金黄的铠甲,等着秋风带她去冒险,与大树妈妈告别后,便离开了大树妈妈的怀抱,向自己的未来努力前进。
听听秋的声音,果园里飘出了声音,原来是苹果。树上的苹果探出了脑袋,远远望去,树上像是挂满了灯笼一样,果农们来到了果园,从树上把苹果一个个摘了下来,果农的脸上,露出了灿烂的笑容。苹果落到地上就会给人们带来幸福,苹果落到乔布斯的身上,他就发明出了苹果手机;苹果落到了牛顿头上,他发现了重力。
听听秋的声音,稻谷丰收了,好像田野上铺满了一层金色的地毯,又像一片大海。风一吹,海上就泛起了波纹,好看得很。农民们开着收割机来收割,稻谷被送往了全国各地。
听听秋的声音,大雁从北方飞往南方,在南方找到了一个好地方,一会儿“大”字飞行,一会儿“人”字飞行,好像在说:“我要搬家了,我不在的时候你们要保重,你们也要开开心心哦。”
秋天打开了一扇又一扇的门,我们要找出你的美景,听听你的声音。