生日礼物小白杨作文
三年级时生日那天早上,我刚一起床,便期待收到很多生日礼物。但到客厅一看,只有妈妈一个人在家。难道爸爸忘了我的生日,自己跑出去玩了?妈妈对我说:“今天给你过生日,你去超市买点零食吧!”我去超市这一路上,总感觉有人在跟踪我。等我买完东西回家,看见路边有个卖小狗的小贩,提的笼子里全是小狗,看上去十分可爱。能养一条小狗,可是我多年的愿望啊!我正全神贯注地盯着小狗看,卖狗的人却不耐烦地说:“你到底买不买啊,不买就闪一边去!”我心想:今天是我的生日,对我客气点好吗?