我在学校过生日作文
校园是我们每天生活学习的地方,这里有我们敬爱的老师,有朝夕相处的同学,这里留下了我们太多的快乐、幸福、成功、烦恼、失败……
记得在四年级第一学期,我过生日那天,同学们有的送我贺卡,有的送我礼物。其实,我并不在乎同学送我什么贵重的礼物,我在乎的是我们之间的友谊。贺卡中,有的是殷切的期望,有的是诉说自己的心里话,有的是最温馨的祝福……同学们的友情犹如点点春雨,滋润着我的心田。
下课后,她们又在绿莹莹的草地上把我围在当中,为我唱生日祝福歌。歌声一阵阵地传出,好像永远也不会断。我沉浸在优美的歌声中、温馨的祝福中、深深的友情中,心情久久不能平静。直到现在,那祝福的歌声还不时地萦绕在我的耳边……
这是我一生中过得最幸福、最快乐的一个生日,虽然没有美味的蛋糕,但是有天长地久的友谊相伴!从这一天开始,我就深深地体会到了这个世界上友情的无限美好!