给奶奶过生日的作文
今天是奶奶的生日,我给奶奶订了一个大蛋糕。
盼望着,盼望着,终于盼到了中午,生日会开始了,姑姑打开蛋糕一看,“哇!好漂亮的蛋糕啊!”大家异口同声地说。
蛋糕有三层,最上面的一层铺着一粒粒的巧克力,四周摆着各种各样的水果,正中间卧着一只活泼可爱的白色小狗(因为奶奶属狗),正淘气地蹲在那朝大家笑呢!
我们为奶奶唱生日歌,奶奶高兴得合不拢嘴。爸爸先给奶奶切了一块蛋糕,奶奶非让我先吃,奶奶说我不先吃她就不高兴。此时,我心里有一种说不出的感觉,都想流眼泪了……我觉得奶奶太爱我了!奶奶是做会计的,退休了,还在上班,天天和数字、电脑打交道,奶奶每次见到我都会对我说,要我好好学习,她要挣很多钱,供我出国上大学。奶奶的眼睛很不好,去掉眼镜什么都看不见,我对奶奶说,我长大了,一定要成为一名科学家,发明一种神奇的药把奶奶的眼睛治好。
我想,我长大了,要孝敬奶奶,好好回报奶奶对我的爱!