给奶奶过生日的作文
今天,是个喜庆的日子,我奶奶过生日,所有的亲戚都来了,也带了许多礼物,叔叔带了一个大蛋糕给奶奶,姨妈不仅买了个大蛋糕,还买了一件漂亮的衣给我奶奶,奶奶穿上这件衣服漂亮极了。
所有的亲戚都来全了,我们开始吃午饭,午饭是吃面,还有几样菜,晚饭是吃饭。午饭吃好,亲戚们有的在我们家玩,有的回家了,晚上再来。
我呢,就和我兄弟姐妹玩了起来,厨师们也各忙各的。
晚饭的时间到了,所有的亲戚也来全了,开始吃晚饭了,我和爸爸妈妈爷爷奶奶依次去敬酒。晚饭吃好了,还有一件事情没呢,那就是吃蛋糕,爸爸先在蛋糕上扎上6根蜡烛,然后点上火,奶奶来了,我们唱歌,吹着蜡烛,吃着蛋糕,真开心。好了,奶奶的生日过完了,亲戚们都一一告别。
今天真是个喜庆的日子呀,真是难忘呀!