过生日作文
昨天是我弟弟的生日,一大早,姐姐就领着弟弟出去买玩具了!
当时我也想要去给弟弟买玩具,刚到姐姐家,就听舅妈说:“小弟弟睡觉了!雅琪(姐姐)领着弟弟出去买上日礼物了!”于是我想一直蠢蠢欲动的鸟,明明跟姐姐说过了,要和他一起去买弟弟的生日礼物,可是她不守信用,竟然自己先领着弟弟去买生日礼物,实在不可饶恕,于是迅速地跑到了楼底下的超市,着急的问:“阿姨,你这里有没有来过一个胖胖的小姐姐,和一个比我矮一个头的小弟弟来过这里呀?”
阿姨回答道:“好像是来过,他买了一把尺子,大约就往右走,到前面去了!”
然后我说了一声:“谢谢阿姨,那我走了!”
于是继续拿出我跑步的冲劲使劲的追赶着,我有挨家挨户得找了好几个超市,最后才想起来也许是姐姐带着弟弟到了三叶草去了!于是我就望着三叶草的方向冲去,果然不出我的所料,我看到姐姐,见到弟弟手里是文具和玩具,对姐姐说:“他妈妈不是不让他买没有用的东西吗?”说完,姐姐没有理我,我们就到了另一个超市去给弟弟买玩具,这次他可高兴了!
到了晚上,他的爸爸竟然豁出去给他买了一个遥控飞机!实在是太帅了,他的遥控飞机十分的精美。
吃完饭以后,我们就去了看电影,觉得十分没有意思,非常扫兴,就回家了,到了家中,表妹和表达他们来到了我家,于是,一场撕心裂肺的战斗已经开始了,我和他们的五子棋大战开始了!过来半小时就开始吃蛋糕,我吃了两块蛋糕,随后,这个生日派对就此结束了!
今天是我弟弟过的最爽的一天。