难忘的生日300字作文
一天下课的时候大伙儿都在谈论生日。
小红说:″我上个星期过了九岁的生日,妈妈给我买了一个非常大的生日蛋糕。″小明说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是全家人一起过的。"而李晓明在一个墙角,想着:我也快过生日了,暂时爸爸妈妈都在外地工作,有可能不回来了,想着想着都哭了。
小明看到了就把这件事给小红说了一下。说:"李晓明的生日快到了,他的爸爸妈妈都在外地工作,我们可以给他办个生日会。他们把这件事跟老师说了一下。李晓明生日那天的前一天,老师和同学们把教室打扮的绚丽多彩,五彩缤纷。
生日那天,大家都早早的来到教室里都在等李晓明,什么东西都准备好了,李晓明来了大家一起说生日快乐,李晓明他很开心,连声说:“谢谢你们,谢谢你们。″大家把蜡烛点上让他许愿和吹蜡烛,最后大家一起开开心心的吃蛋糕。
这真是一个难忘的生日啊!