难忘的生日300字作文
我们家过生日都是全家人齐聚一堂,一起分享寿星喜悦的,记得去年生日我还以为家人都忘了!
那天早上起床见家人都没什么表示,我心里不免有点失落……放学回家,家里的灯都是关着的,我正觉得有点奇怪时,这时耳边响起生日快乐歌“祝你生日快乐……”。家人从厨房一起走了出来,接下来眼前一片模糊,不是我哭了,是因为家人拿刮胡泡沫往我身上丢,真希望他们丢的是奶油,虽然全身被丢的都是泡末,但是我知道原来家人没有忘记我的生日,我心里真的很高兴!
一起吃蛋糕时,我许的第一个愿望是希望全家人都能平平安安,第二个愿望是希望表姐能够顺利考上大学,至于第三个愿望呢?我在心里许下了。接下来家人轮流对我说生日快乐,真的很谢谢家人为我过了一次这么难忘的生日,让我有一次这么美好的回忆!