难忘的生日300字作文
今天是我的生日,我非常开心。爸爸买了一个生日蛋糕,藏了起来不让我发现。
到了晚上,大家都来了,爸爸把买的蛋糕拿出来,奶奶还送给我一个礼物。
开始吃蛋糕了,蛋糕上面写着:祝你生日快乐。爸爸拿出蜡烛插在蛋糕上。点蜡烛之前,先关上灯。开始点了,我非常激动,点了像烟花一样非常亮,五光十色。爸爸让我许个愿,许完了,蜡烛也停止了燃烧。
开始吃蛋糕了,我切的第一块就是给奶奶,并对她说:“谢谢您这么关心我。”第二块给的是妈妈,谢谢她把我送到这个世界;第三块给的是爸爸,我要什么他都给我买;最后一块是我的,我大口大口地吃,吃的一脸都是奶油。我贪吃的模样逗得大家哈哈大笑。
我非常开心,我永远忘不了这次生日。