难忘的生日300字作文
几年前,我老家的一个朋友要过生日了,十周岁生日,她叫我去她家参加生日派对。
那里有一桌的玩具,我看上了其中一个漂亮的芭比娃娃,我问了她爸爸要怎样才能拿到,她爸爸告诉我:“要拿到一项游戏的第一才能随便选一个礼品”,我点了点头,表示明白。
第1个游戏开始了,是抢凳子。先选女生上来。“一、二、三、四、五……十,一共有十个女生!”一个人大喊道。“拿九把凳子。”又有一个人喊道。其中有一个是我。音乐开始了,我们走了一个圈。“停!”我们立刻坐了下去。有一个人被淘汰了,还好不是我。音乐又响了起来。这次,我们走了十几圈。“停。”我们又坐了下去,又有一个人被淘汰了。这次也不是我……就这样,我坚持到了最后。“耶!”我是第一名,我把芭比娃娃带走了。
后来,男生也有十人参加。后面也有许多游戏,我都没有参加。
啊!那次我玩得真开心。