难忘的生日300字作文
今天,我起来得很早,因为今天是我的生日。
穿好衣服,从妈妈口中得知,今天在北京的舅舅、舅妈和弟弟、妹妹要回来,我可高兴了。我去找姐姐玩,可姐姐在屋里写作业。我又去找我的朋友玩,可他们在家都特别忙。我只好去姑姑开的蛋糕店去跟她学做蛋糕,可姑姑不在店里,我想:今天是我生日,难道他们忘了吗?
到了晚上,爸爸早早地回来了,看来只有他没有忘了我的生日。没想到,全家都来了,这时候一股暖流从我心里流过。因为不只是我的家人,还有我的朋友、同学、老师都来了,我感动得热泪盈眶。爸爸和妈妈送给我一个书包,舅舅送给我一盒内蒙古的特产,舅妈和弟弟、妹妹送我一句祝福语:“祝你学习进步!”姑姑送我一个八寸大的蛋糕,老师和同学们送我一张贺卡。妈妈点燃蜡烛,大家唱起了生日歌,我许下了一个美好的心愿。
我切下蛋糕,分给大家吃,同学和老师非常感谢我。
这个生日让我终身难忘。