难忘的生日300字作文
一年级的期末考试前,我从妈妈那得到了一个好消息:如果成绩好,今年生日,我可以邀请好朋友们来家里举行生日派对。顿时,我高兴地跳了起来。
生日当天,妈妈把我打扮得很像爱莎公主,穿着蓝色的连衣裙,头戴金色的皇冠。我还很激动地去门口迎接好朋友。等所有好朋友到齐后,妈妈捧出蛋糕,我站在中间,他们都边拍手,边唱生日歌。他们的脸上都带着祝福的笑容。歌声结束后,哥哥让对着蛋糕我许愿,我闭上眼睛,十字交叉,心里默默地祝愿家人一切都平安,健康。之后大家一起吹灭了蜡烛,并送上了精心准备好的礼物。我超级开心。我们还一起吃蛋糕,享受妈妈准备的自助餐,有各种各样的美食呢!大家吃得特别开心。
享受完美食后,妈妈还安排了大家一起看《黑猫警长》,他们有的趴着,有的站着,还有的坐在沙发上安静地看着。
我们家处处充满了欢声笑语。这真是一个难忘的生日啊!