过生日作文200字
星期四是我的好朋友xx的生日,她邀请我们几个好朋友去她家过生日。
我很高兴,中午我一放学,就赶往精品店给她买礼物,本想自己做一个礼物送给她,可是一想时间不够,所以我就给她买了一个小礼物,下午,我们几个好朋友放学后,一起坐车到了xx家,她的家在东建材,还不算太远,到了她家,我们先把各自的作业写完了,玩了一会儿电脑,到了该吃饭的时间,我们把蛋糕打开,一股奶油香味迎面扑来,馋的我直流口水,我想了一个好点子,把蛋糕的奶油抹到xx的脸上,我们先把抹到奶油的手背到身后,等xx出来的时候,我们赶紧往她的脸上抹奶油,这时xx就变成了一个小花猫,点上了蜡烛,关上灯,我们大家一起给xx唱生日歌,程序结束了,我们开开灯,小寿星给大家发了蛋糕,大家快快乐乐过完了生日宴。
这一晚上我们和xx都很高兴,下次等到我过生日,我也一定会邀请我的好朋友去我家。