我过生日的作文450字
今天是个特殊的日子,因为是我的生日。昨天我一想到要过生日了,就高兴地直蹦。今天我早早地起来,和妈妈一起买了一个生日蛋糕,叫“浪漫甜心”。光听这名称就让人觉得很美也很甜,一直甜到心里头。
晚饭后,让我期待的蛋糕宴会开始了。我小心翼翼地捧出大蛋糕,轻轻地放在桌子上,生怕把蛋糕碰糊了。啊,淡绿色的抹茶味蛋糕散发着诱人的香甜。在蛋糕的周围糕点师用奶油画上了许多可爱的爱心,糕点师还把许多巧克力堆在蛋糕的上面,巧克力的邻居是红的绿的水果,引得我馋涎欲滴。
我拿出七根蜡烛,插在蛋糕上,因为我今年七周岁了。妈妈帮我点燃了蜡烛,我在烛光下许了个愿。是什么愿呢?我就不告诉你了,你自己猜吧。我一口气把所有的蜡烛都吹灭了,拿起小刀想像着这是一把青龙刀,只是被巫婆施了法术才变得这么小的。我对准蛋糕咔嚓咔嚓切成许多小块分给家人吃。我吃着甜甜的蛋糕心里想:要是每天都能过生日那该多好啊!对了,你们也是这么想的吧。