我过生日的作文450字
7月8日真是一个特别的日子,因为这天是我的生日。妈妈说这一天我的所有愿望都可以满足。今天我七岁了!
一大早,妈妈给我蒸了美味鸡蛋羹,煎了我喜欢吃的火腿,吃的好满足心情就很好。爷爷奶奶、姥姥姥爷、大伯大妈,还有哥哥姐姐们都来参加我的生日会,我们家好热闹啊!
爸爸知道我喜欢吃海鲜,就带我们来到“徐记海鲜”。妈妈拿来我想了很久的草莓味的哈根达斯冰激凌生日蛋糕,真的太让我满意了!妈妈给蛋糕上插了7根生日蜡烛,大家给我唱了生日快乐歌,妈妈让我许愿,我许了一个愿望,不能说出来,妈妈说愿望说出来就不灵了,嘿嘿我一定会守好我的这个愿望,谁也不告诉。爸爸给我点了我最喜欢的大龙虾、鲍鱼、扇贝等等好多好吃的菜。爷爷奶奶给我买了乐高悟空小侠里面的牛魔王机甲,真的太酷了。大伯大妈给我买了双漂亮的鞋子,我非常喜欢。姥姥姥爷给了我一个千元大红包,真是收获多多的一天,我在想,如果每天都过生日那该有多好啊!
今天,真是愉快的一天!