我过生日的作文450字
上个星期五,是我的生日。当天下午,我很开心地回到了家。
可是,家里一个彩条都没有看到,只是一个很平凡的家。我心里特别纳闷!我就装着什么都不知道的样子问妈妈:“妈妈,今天是什么日子呀?”可妈妈回答说:“今天啥日子,今天不就是普通的日子嘛?”我听到这句话,失望的说:“哦!”
过了一会儿,我就到下面的公园去玩了。我跟我的好朋友一起玩了很久,还聊天聊了好大一会儿呢,聊一些有关于过生日的事。其实这一整天,我心里念的还是妈妈没想起我的生日这件事。太让人失望了。
差不多玩到了七点半的时候,我就回家了。当我一进门,我瞬间被惊到了,客厅里黑得如浓浓的墨汁一般。我一开灯,妈妈,姐姐,爸爸都对齐声对我说:“生日快乐!”我感动地都要哭了。
之后,我来到餐桌前,生日蛋糕上插着几根点燃了的蜡烛,我用力吹了一口气,蜡烛都被我吹得一个小火花都不剩。过了一会儿,我们便一起享用着美味的蛋糕。我的内心真的是无比的欢乐!
一直到现在,我都清楚地记得我过那次生日的事!