今天是我的生日,我的爸爸妈妈因工作不能陪我。
我很无聊,晚上的时候,我正看电视呢,传来敲门声,我一开门,惊喜的发现,同学们都在呢!他们满脸笑意的看着我,一起说:“生日快乐!”我高兴极了!应道:“谢谢!”同学们进了来,坐下后,满怀期待的说:“寿星,快点许愿哦!”我感激的点了点头,我双手合十,闭上眼睛,喃喃自语之后,睁开了眼睛,吹了蜡烛,哈哈!这个蛋糕可谓是奇形怪状呢!一个不太好看的星星型蛋糕,裱了一层蓝色奶油,一些小人站在中间,左右两个小人正举着条幅,条幅上写,祝你生日快乐!小静和小莓不好意思挠了挠头,说道:“我们做的蛋糕形状不太好看,呵呵。”我的笑容荡漾开来,“有什么关系,我觉得蛮好的,谢谢了!”我拆开了一个一个礼物,有星星许愿瓶、贝壳项链、玻璃瓶等等,最后一个礼物了,我笑问:“这个是谁送的?”同学们都摇摇头,小兰指着说:“这是你爸爸妈妈送的!”同学们都纷纷点了头,:“对啊。”“快拆开看看吧”我微笑打开了盒子,里面是一张漂亮的贺卡还有佛项链,贺卡上写“我们虽不能陪你,但是,生日快乐!”那是我最美好的一个生日了。
朋友们,谢谢你们,爸妈,也谢谢你们!