到底是谁过生日高中作文
今年8月16 日发生的事,让我现在依然记忆犹新。
那天是我外公的生日,但今年却来了一位“不速之客”——我那以调皮素称的弟弟。
刚一下车,就看见一阵黑影冲向外公,上去就来了一个熊抱。我无奈扶额,说:“好了,今天可是外公的生日呢,要带他出去玩的。”“嗯。”说完,弟弟就带着我们去吃饭。
弟弟边走边看,余光突然瞄到一家肯德基,立刻脚底抹油,冲了进去。我和外公无语对视一眼,也跟了进去。刚拉开门,我就愣住了——弟弟是一只猪吗?只见他面前的小吃把桌子占得满满的,一点空隙也没有。愣了三秒,我不管三七二十一,进去就吃。
吃完了饭,我们三个人漫无目的地走着,弟弟忽然眼前一亮,二话不说,拉着外公就跑,我无奈追了上去,就看见他们在一个游乐园的门口买票,弟弟突然发力,以迅雷不及掩耳之势冲到过山车前。一副求人的模样,就像一只摇着尾巴的小狗。心软之后,我们答应了。
我一脸淡定地坐在过山车,弟弟则一脸兴奋地坐在我的旁边和我一起欣赏其他人的“鬼哭狼嚎”。一下车,外公就开始呕吐,于是我陪着他在长椅上坐了一个下午。而弟弟则是把每个项目都玩了一遍才尽兴。
回家后,外公一脸懵地问:“今天到底是谁过生日啊?”
我也想知道呀 !!!