生命是相同优秀小学作文
动物们所受的委屈,我们却无能为力去帮助。偶尔,会看见马戏团,放出小动物们,被一些人表演一切的节目。只为了挣钱,博得观众们的微笑,动物们看似活泼乱跳,内心是痛苦的。
再走进动物园里,人人都拍照留念。总比开马戏团要好,就算观众们开心,可理解的想说出来却又不能说,观众无能为力,也早日期待你们醒悟。
作文遇见的事情,虽然不同,可理解的性子仍然是一样的。在景点,会碰到一些动物照相,一般看到的是孔雀。我后来还见一只骆驼,虽然说新奇,可它被困住腿,只能卧着。汽车上挂着很多照片,只顾着开心,忘记骆驼那一种感受,我还记得骆驼那种眼神。
动物的生命不是像人人不值,要学会感恩。一个阳光明媚的早晨,和爸爸去散步,前面迎来,一只高大威猛的马,后面带着一个人。从身边路过的时候,那位人对马说着英语,。我不禁对爸爸说,都有点哭笑不得。
在一个动物世界,不要把它们的命是那么不值。