总是有一丝淡淡的花在我身边徘徊,闻到这种微弱的香味,我的心醉了,为了这种幸福。 这是什么样的花?它是山野花散发的淡淡的香味。这种香味来自路的一侧,从街上。那个园丁拿着一把剪刀,灼热的太阳的头,在花坛旁边的花坛仔细修剪植被,照顾花。他们用自己精彩的手创造一个美妙的艺术,路边的花朵从他们手中绽放,从他们手中分出的香气。他们用双手美化城市,把香气带给了世界。从他们的身体散发淡淡的香味,人们移动,人们欣赏。而这种香味使它不可理解,因为它是由香水分配的山野花!