这是什么样的花?它是兰花显露的香味爆发。这种香气来自学校,从教室。看,老师站在三腿的讲台上,拿着那本书,吟诵为蓝色的草,如木头一样宽松的诗,会有一个绅士叫兰花香萌芽的幼苗。从这种香味的爆发,我闻到了绅士的诚实和不屈 这是兰花的香气。 什么样的花卉呢?它是由淡淡的香味发出的栀子。这种香气来自舞台,从舞蹈。看,那舞台上的台灯太丽华,是用自己的生活的意义自己的优美的解释。通过优雅的舞蹈,鼻子是一种纯粹的香气。从我的产品出来的一个强大,她曾经跳舞,使自己的生活绽放出最美丽的花朵,让光和丰富的香气充满了每个人的心,这是栀子花。
野花的香,无名和安静;兰花香,锡仑和诚信;栀子香,纯净但坚固。