感受生活中的美好作文
春雨微细,大地生机勃勃,一片希望之美;夏荷盈盈,绿树繁茂,热烈奔放,感觉浓烈之美;秋色妖娆,五彩缤纷,享受收获之美;冬装素裹,银白洁亮,寂静空旷,感悟淡泊之美!
灿烂的日子,心情固然愉快;阴雨连绵,天寒地冻之时,却也能让你静心思索,锻炼意志,学会珍惜和懂得。小草发芽,鲜花开放,大雁南飞,雪花飞舞,亭台楼阁,流水飞瀑,日出日落,大自然赐予人类的美景是那么的有规律,有诗意,自然而美不挡!当你心情不畅时,你可以观察那碧草萋萋,百花芬芳,鸟虫觅食,忙碌人群,感应万物,丰富、恬适心灵!
人们的微笑是一道多么亮丽的风景线:顽皮孩童,天真笑脸;幸福少年,含苞待放;时尚青少年,风采尽现;慈祥的老人,是那绚丽的晚霞。只要你细心地捕捉,真切地感受,生活无处不美丽!无处不是美妙的风景线!
你无比忧郁,厌烦不安,痛苦之极,只要你静下心来,放弃一些奢想,驱除一些躁动,看见一丝微笑,得到一个安慰,体验一下成功,享受一份收获,知足者常乐,生活真是那么美好,美妙!
没有蹲下身来怜惜正在啼哭的陌生人,施舍乞丐一元钱;你有没有像初恋一样赏识过你的爱人,真诚地、十分友好地和朋友、同事交谈,亲热、切心地关怀亲人,孝敬老人;如果你做到了,回报你的一定是美好的祝愿,幸福的微笑!
真的很美妙,一句问侯的话语,一串爽朗的笑声,一个会心的眼神,一次愉快的交谈,一场难得的聚会,一次畅快的旅游,一顿可口的饭菜,受到称赞表扬,得到希望鼓励,体会温柔亲切,享受人间真情、生活美味,都可叫人愉悦、快乐。还有听那美妙的音乐,看电视,上网,玩乐,运动健身,耍朋友,把握尺度,遵循规律,真也非常合美!
淡淡的生活有恬静之美,轰轰烈烈的生活有张扬之美,甜蜜如意的生活是幸福之美,愁苦痛怨的生活是酸和辣,尝过了,才知甜滋味,经历了才悟到人生的苦乐真谛,这样的美是凄惋之美!
学会爱别人吧,当你去关心一个人时,你就感受到了爱,被爱是一种幸福,去爱也是一种幸福。请用你的眼去发现爱,用心去体会爱。你会感觉到幸福的。只有爱,才能让我们生活得更美好、幸福。
心芳草地,回忆过去,珍惜现在,感悟生活,开启心智,憧憬希望,展望未来,更是一幅美妙的生活画卷!